2011年12月12日月曜日

あおさのりと原木椎茸の宝物



佃煮も旬にこだわればこうなります。
シーズン最初の「初づみ」・2回目に摘む「 弐回潮」・シーズン最後に摘む「終り潮」。
時期ごとの旨みをたっぷり味わって頂けます。
ビン詰めにした保存食ではありません。
旬の旨み、海と森の恵みをたっぷり含んだ佃煮の風味を味わってみてください。
真剣に健康志向の消費者様の満足度に答えられるよう、
限りなく無添加にこだわりクエン酸を使わず無農薬レモンを代用して製造しております。
「体に良い物で」を心がけています。
熱々ごはんとの相性は1000%!熱々のお茶!冷やして「お茶漬け」!
美味さ最高!


まるごと四日市ブランド推奨品♪ あおさのりと原木椎茸の宝物